terça-feira, 22 de novembro de 2011

Batendo Perna: provando Wondercakes

Finalmente!!! Finalmente eu provei os tão famosos cupcakes da Wondercake. Não poderia estar mais afoita pois (1) adoro doces (2) faço cupcakes (3) foi eleito o melhor cupcake de São Paulo. Para minha primeira experiência, provei dois sabores fora do tradicional: framboesa e chocolate & maracujá.

Cupcake de Chocolate & Maracujá:
a massa é de chocolate comum, fofa
e saborosa; a cobertura é feita com aqueles
chocolates com bastante cacau importados,
que contém um certo gosto de café no fundo;
o recheio é um creme de maracujá,
mas mal sente-se o gosto pois poderia vir mais;
há sementinhas de maracujá na cobertura.

Cupcake de Framboesa: a massa também
é feita de chocolate, porém é diferente
da mencionada acima; o recheio é de
geleia de framboesa, que vem em quantidade
generosa; a cobertura, que foi meu
maior deliciamento, é feita de brigadeiro
branco, merece ser saboreada sem pressa;
o toque final fica para uma porção de
framboesa em cima e de raspas de chocolate
ao leite (vem muito menos do que tem
na foto)
Por fim, só posso dizer que antes achava realmente a Cupcakeria a melhor, mas a Wondercakes me surpreendeu pela qualidade dos produtos e por ter mais aspecto de estar fresquinho - ambos são vendidos pelo mesmo preço. O de framboesa da cupcakeria não chega aos pés deste; porém o de maracujá aperta muito na cobertura de chocolate, seria melhor um chocolate com menor quantidade de cacau, nesse sabor a Cupcakeria leva a melhor.

obs.: uma pena a Wondercakes não produzir o sabor bicho-de-pé

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