segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Faire La Bombe: um charmoso lugar em Pinheiros

Eu, como toda boa mulherzinha, amooo um docinho. Logo, quando fico sabendo de algum lugar que tenha delícias vou logo atrás experimentar. No fim de 2011 foi inaugurada em Pinheiros a Faire La Bombe, uma casa especializada em bombas (as éclairs francesas). Mas engana-se quem acha que vai entrar e encontrar aqueles doces imensos, que mais parecem salsichas de chocolate.


O local já se destaca pela fachada: uma casinha antiga reformada que lembra um café francês, desde a mesinha na calçada a fachada em vidro com a logo da empresa estampada. Ao entrar música de primeira qualidade (acid jazz, lounge e similares), um imenso sofá, mesinhas e cadeiras num salão apertadinho e charmoso. No balcão, éclairs pequeninas (cerca de 7cm de comprimento) dos mais diversos sabores que vão muito além do batido chocolate ao leite.


No cardápio há 13 opções de sabores, dos tradicionais aos mais elaborados como avelã, damasco e amêndoas. Para acompanhar, cafés e seus derivados, água, chás industrializados, refrigerantes e espumantes (siim! Chandon). Eu provei 2 sabores: maracujá com chocolate ao leite e doce de leite (Uruguaio) com chocolate. A massa é fininha e o doce derrete na boca. Há 3 opções de tamanho: pequeno (cerca de 7cm), grande e mini (só sob encomenda). Impossível comer um só!

Faire La Bombe
Rua dos Pinheiros, 223
Pinheiros - São Paulo - SP
Telefone: 55 11 2628-7667
Aberto de Terça à Sábado das 11h às 20h / Domingo 11h às 18h.

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