Logo no meu perfil aí do ladinho eu escrevo que sou chegada num boteco, e é muito verdade. Pra mim quanto mais simples o lugar, mais ele te surpreende. E num cantinho no meio da
Vila Madalena um lugar me surpreendeu:
Canto Madalena.
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fachada do Canto Madalena |
Com
clima despojado, a primeira coisa que chama a atenção no local é a decoração que dá um ar de casa de campo, as mesas todas são decoradas com
tecidos floridos (sem um padrão, cada mesa com um tecido diferente), o teto do primeiro ambiente tem tecido florido, há azulejos antigos na parede de entrada e as cadeiras que acompanham as mesas não são iguais, igual república estudantil, na qual não se acha dois copos iguais.
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bruschetta de tomate com queijo |
Esse clima despojado atrai um
público bastante diversificado predominantemente jovem (25-35 anos) que vai até lá saborear a excelente
cozinha mineira-nordestina e o chopp muito bem tirado. O atendimento é excelente, alguns pratos demoram um pouco para sair, mas a espera vale a pena. Quando fui pedimos porção de
bruschetta de tomate com queijo,
bolinho de bacalhau (entrada),
tutu à mineira (tutu de feijão, costelinha, linguiça, torresmo, farofa de banana da terra, arroz e couve) e outro prato que esqueci o nome! rs Tudo muuito gostoso, muito farto (e barato!), tão gostoso que não tirei foto do prato principal - a fome era tanta que devorei primeiro depois pensei na foto! rs
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bolinho de bacalhau |
Um local maravilhoso pra reunir os amigos, comer e beber bem sem gastar muito (gastei em torno de 30 reais). Além da comida mineira, há vários pratos da cozinha nordestina como acarajé e escondidinho. Pra beber compensa o chopp Brahma (não há cerveja de garrafa, só long neck, além da Norteña). Fomos em um sábado a tarde que não estava muito cheio, mas reza a lenda que o local fica lotado de quinta a sábado.
Eu recomendo e já estou doida para voltar!
Canto Madalena
Rua Medeiros de Albuquerque, 471
Vila Madalena - São Paulo
(11) 3813-6814
Aberto de terça a sexta das 18h à 1h / sábado das 12h à 1h / domingo das 12h às 18h
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