Finalmente!!! Finalmente eu provei os tão famosos cupcakes da Wondercake. Não poderia estar mais afoita pois (1) adoro doces (2) faço cupcakes (3) foi eleito o melhor cupcake de São Paulo. Para minha primeira experiência, provei dois sabores fora do tradicional: framboesa e chocolate & maracujá.
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Cupcake de Chocolate & Maracujá: a massa é de chocolate comum, fofa e saborosa; a cobertura é feita com aqueles chocolates com bastante cacau importados, que contém um certo gosto de café no fundo; o recheio é um creme de maracujá, mas mal sente-se o gosto pois poderia vir mais; há sementinhas de maracujá na cobertura. |
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Cupcake de Framboesa: a massa também é feita de chocolate, porém é diferente da mencionada acima; o recheio é de geleia de framboesa, que vem em quantidade generosa; a cobertura, que foi meu maior deliciamento, é feita de brigadeiro branco, merece ser saboreada sem pressa; o toque final fica para uma porção de framboesa em cima e de raspas de chocolate ao leite (vem muito menos do que tem na foto) |
Por fim, só posso dizer que antes achava realmente a Cupcakeria a melhor, mas a Wondercakes me surpreendeu pela qualidade dos produtos e por ter mais aspecto de estar fresquinho - ambos são vendidos pelo mesmo preço. O de framboesa da cupcakeria não chega aos pés deste; porém o de maracujá aperta muito na cobertura de chocolate, seria melhor um chocolate com menor quantidade de cacau, nesse sabor a Cupcakeria leva a melhor.
obs.: uma pena a Wondercakes não produzir o sabor bicho-de-pé
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